Fibrados vetoriais sobre \"spherical space forms\" tridimensionais - Costa, Esdras Teixeira (2006)
Neste trabalho consideramos o problema de enumerar G-fibrados sobre variedades de dimensão baixa (menor ou igual a 3), em particular fibrados vetoriais sobre as ?spherical space forms? tridimensionais. É dada uma resposta completa para estas questões e na seção 5.1 são colocadas tabelas que explicitam os possíveis fibrados vetoriais sobre as ?spherical space forms?. Este tipo de problema é recorrente em topologia algébrica e por motivos dados pela teoria de homotopia, é preciso calcular certos invariantes algébricos com sistemas de coeficientes locais, o que torna o problema mais interessante. Mostramos ainda que sobre condições consideravelmente abrangentes no grupo estrutural G, os G-fibrados sobre variedades de dimensão menor ou igual a três podem ser enumerados de maneira efetiva