Produtos topologicos e funções cardinais - Grunberg, Renata (1991)
O trabalho apresenta o estudo da preservacao de algumas propriedades topologicas em produtos de espacos topologicos e de grupos topologicos. Sao provados teoremas e sao exibidos exemplos, algumas vezes utilizando axiomas adicionais a zfc e tecnicas de forcing. Finalmente, com o estudo de propriedades em produtos, e descrita uma condicao para que um grupo paratopologico seja um grupo topologico e, posteriormente, um metodo mais geral para obter resultados desse tipo