DECOMPOSIÇÃO EM PROGRAMAÇÃO INTEIRA - Aoyanagi, Kasuo (1991)
Muitos métodos de resolução de problemas de programação inteira são baseados na decomposição primal ou dual. Nossa proposta é rever alguns algoritmos de decomposição primai, dual e um novo método proposto por Van Roy, o qual designamos por decomposição híbrida, onde procura-se utilizar ambas as decomposições em um único procedimento. Além disso, fizemos uma implementação do algoritmo de decomposição híbrida para resolver uma aplicação prática.