Caracterização e avaliação de frutos de tangores e tangelos - Delgado, João Pedro (1999)
Com o objetivo de caracterizar novas variedades de citros existentes no banco ativo de Germoplasma (BAG-Citro) do Centro de Citricultura Sylvio Moreira - Cordeirópolis SP, foi verificado características dos frutos de três tangores e três tangelosa saber: tangor da India, tangor Santa Maria Madalena e tangor Ortanique e os tangelos Minneola, tangelo Samfison e o tangelo Seminoole. Os tangores foram comparados com o tangor Murcott que para o trabalho desenvolvido, é a variedade padrão, jáos tangelos foram comparados com o tangelo Orlando, como variedade padrão. De acordo com o experimento, os tangores e os tangelos não apresentaram características favoráveis para serem usados como copa no período de dois anos de estudo