Princípio da similaridade para classes de campos vetoriais complexos - Calcina, Sabrina Graciela Suárez (2014)
Esta dissertação trata do Princípio da similaridade para as soluções das equações da forma L\'OMEGA\' = A(z) ·\'OMEGA\' + B(z) · \'BARRA\' \'omega\' , sendo L um campo vetorial complexo não singular e A,B \'PERTENCE\' \'C POT. sigma\' (\'R POT. 2\'), com 0 < \'sigma\' < 1. Aqui são apresentados resultados para o campo vetorial elítico L = \'PARTIAL SUP\' \'\'PARTIAL\' z e para classes de campos vetoriais elíticos degenerados