A Educação Financeira nos cursos de formação inicial de professores de matemática das universidades públicas do Estado de São Paulo - Batista, Jéssica Rocha (2019)
O presente trabalho tem como principal objetivo analisar se e como a Educação Financeira é tratada nos cursos de formação inicial dos professores de matemática das Universidades Públicas do Estado de São Paulo. Com esse intuito serão analisadas as atuais grades curriculares dos cursos de licenciatura em matemática e e questionários com licenciados em matemática oriundos dessas Universidades.