Estrutura urbana, produtividade e custos de urbanização - Rizzieri, Juarez Alexandre Baldini (1980)
Este trabalho é um estudo sobre alguns aspectos ligados aos problemas da concentração espacial da população e atividades econômicas nos países em desenvolvimento, envolvidos com um processo de industrialização.