Pós-incubação de empresas de base tecnológica - Aragão, Iracema Machado de (2005)
Os programas de incubação de empresas são instrumentos de apoio fundamentais à criação de micro e pequenas empresas. Nesta tese é proposto um modelo de pós-incubação para micro e pequenas empresas de base tecnológica após a sua graduação das incubadoras. Para a elaboração do modelo foi realizado um estudo dos dois programas conhecidos no Brasil: o condomínio de empresas de alta tecnologia de Campinas (SP) e o condomínio industrial de informática de Florianópolis (SC). O modelo de pós-incubação de empresas poderá ser utilizado como instrumento de apoio à consolidação e crescimento de micro e pequenas empresas de base tecnológica.