Dinâmica do efeito da homeopatia utilizada no tratamento de doenças em suínos pets - Oliveira, Izabelle Joanny de (2020)
O presente trabalho objetiva verificar a evolução das doenças dos suínos pets através de acompanhamento de casos clínicos atendidos, no Serviço de Clínica de Pequenos Animais do Hospital Veterinário da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo e a domicilio pela Medica Veterinária Izabelle Joanny de Oliveira CRMV-SP 36.101. O estudo compreende 10 animais com problemas dos sistemas tegumentar, gastrointestinal, respiratório, neurológico, linfático, endócrino, musculo esquelético, genitourinário e cardiovascular, que apresentaram excelente evolução ao tratamento homeopático, registrados e avaliados quanto ao grau de gravidade dos sinais clínicos comparando a sintomatologia antes e após o tratamento homeopático.