FÓRMULAS DE QUADRATURA DE CHEBYSHEV E DO TIPO CHEBYSHEV - Capela, Marisa Veiga (1992)
O objetivo deste trabalho é estudar e apresentar funções pesos que admitem fórmulas de quadratura de Chebyshev e do tipo Chebyshev. Serão apresentados, além de algumas contribuições interessantes sobre esse assunto, métodos matemáticos existentes para a construção de fórmulas e a verificação da não existência das mesmas. Apresentamos, ainda, os estudos feitos sobre as fórmulas de quadratura do tipo Chebyshev, com w(x) = 1.