Propriedades eletrônicas e supercondutividade em quase cristais - Araújo, Ronaldo do Nascimento (2019)
a função espectral mostra uma estrutura bem definida com superfícies de Fermi exibindo uma simetria rotacional de ordem 8 ao redor desse preenchimento, apesar de sua nova estrutura eletrônica, e descobrimos que esses estados são estendidos para a maioria dos preenchimentos, e mostram que, estudamos as propriedades eletrônicas dos mosaicos de Ammann-Beenker, exceto no pseudogap, exceto próximo ao pseudogap. Para estudar a supercondutividade, executamos o escalonamento de tamanho finito do parâmetro de ordem supercondutor e mostramos que ele permanece essencialmente constante, Motivados por uma recente observação experimental de supercondutividade nos quase cristais, onde diminui com o tamanho do aproximante e para valores pequenos da atração U. Isso está de acordo com as observações experimentais, os quasecristais exibem supercondutividade convencional do tipo BCS., ou octogonal, que diz que a energia de Fermi de um quase cristal provavelmente cai sobre um pseudogap. Notavelmente, resolvemos as equações de Bogoliubov-de Gennes e o modelo de pareamento de autovalores exatos para aproximantes de diferentes tamanhos. Em seguida, um exemplo de um quase cristal bidimensional para diferentes tamanhos de aproximantes. O modelo tight-binding resultante mostra uma densidade d