Algoritmos de controle para sistemas sujeitos a saltos markovianos. - Marques, Ricardo Paulino (1997)
Este trabalho trata da obtenção de algoritmos de controle para sistemas lineares discretos sujeitos a saltos Markovianos. Os seguintes problemas de controle são considerados: controle ótimo linear-quadrático, controle h2, controle h-infinito e controle misto h2/h-infinito. São apresentados resultados originais a respeito desses quatro problemas de controle e algoritmos computacionais eficazes para projeto dos controladores. Ao final do trabalho são apresentados exemplos de projetos e simulações para ilustrar a aplicações das técnicas propostas, bem como comentários e conclusões.