Projeto, construcao e teste de um conjunto de bobinas corretoras para homogeneizacao do campo de um ima dipolar - Kassab, Luciana Reyes Pires (1987)
Projeto, construção e teste de um conjunto de bobinas corretoras para homogeneização do campo de um imã dipolar