Definição de requisitos para um sistema de monitoramento de veículos no transporte rodoviário de cargas. - Kouri, Márcia Gatti (2007)
Esta dissertação apresenta o levantamento e definição dos requisitos necessários para um sistema de monitoramento de veículos no transporte rodoviário de cargas, cujo custo de implantação seja acessível a grande parte das empresas. Para isso são aplicados alguns métodos da Engenharia de Requisitos, tais como: Vord, Preview e Volere. O conjunto de requisitos obtido através deste levantamento é então utilizado como fonte para a especificação de requisitos do sistema proposto.