Nilálgebras comutativas de potências associativas - Rodiño Montoya, Mary Luz (2009)
O objetivo deste trabalho é estudar a estrutura dos módulos sobre uma álgebra trivial de dimensão dois na variedade M das álgebras comutativas de potências associativas. Em particular classificamos os módulos irredutíveis. Estes resultados nos permitem compreender melhor a estrutura das nilálgebras comutativas de dimensão finita e nilíndice 4. Finalmente classificamos, sob isomorfismos, as nilálgebras comutativas de potências associativas de dimensão n e nilíndice n.