Tratamento quântico do alargamento e deslocamento de linhas espectrais atômicas devido a colisões eletrônicas - Bassalo, José Maria Filardo (1973)
Tratamento quântico do alargamento e deslocamento de linhas espectrais atômicas devido a colisões eletrônicas