Alimentação de crianças menores de 1 ano de idade pertencentes a dois grupos sócio-econômicos diferentes atendidas por um centro de saúde da capital do estado de São Paulo - Garcia Ulloa, Aura (1972)
O trabalho relata o estudo sobre conhecimentos, crenças e práticas das mães em relação à alimentação de crianças menores de um ano. Foram entrevistadas 60 mães pertencentes a duas classes sócio-econômicas diferentes, que tinham crianças entre 6 a 15 meses de idade e que frequentavam o serviço de saúde da criança do Centro de Saúde Experimental da Barra Funda, na cidade de São Paulo. O estudo abrange aspectos sobre a atitude das mães com relação ao aleitamento materno, idade e causas do desmame, alimentação suplementar e restrição de alimentos em algumas manifestações patológicas da infância.