A construção da cena: Cindy Sherman e Stan Douglas - Bertinato, Flávia Tresinari (2013)
Esta pesquisa tenciona investigar a produção artística de Cindy Sherman (1954-) e Stan Douglas (1960-), partindo da observação dos procedimentos por eles adotados para a produção de suas obras e de seu interesse comum pela natureza da cultura de massa. Pretende-se, ainda, evidenciar os tipos de convenções próprias dos suportes das mídias utilizados para suas imagens e o modus operandi que as mantêm. Grosso modo, entende-se por imagens subsidiadas pela mídia de massa aquelas que são expostas visando ao acesso em grande escala e de forma imediatista.