Valores vazios e incerteza no modelo de dados relacional - Biazzi, Maristella Ribas (1993)
Este texto constitui, basicamente, uma resenha sobre o tratamento de valores vazios e informacoes incompletas no modelo de dados relacional. Apresentamos tambem uma proposta de implementacao de um sistema gerenciador de bancos de dados que permite um tratamento correto de valores vazios. A resenha abrange diversos aspectos do uso de valores vazios no modelo relacional, tais como formas de representacao, consultas e atualizacoes, e interpretacao de fatos negativos. Apresentamos tambem um historico das pesquisas na area, que sao relativamente recentes