A biblioteca de Paulo Rossi Osir: coleção e arte - Bortoluci, Lauci dos Reis (2007)
Trata sobre a biblioteca que pertenceu ao pintor Paulo Rossi Osir e foi adquirida pelo Museu de Arte Contemporanea MAC USP em 1963.