UM SISTEMA MICROCOMPUTADORIZADA DE SONDA NUCLEAR PARA AVALIACAO DA FUNCAO VENTRICULAR ESQUERDA - Piva, Rosa Maria Volpi (1987)
UM SISTEMA MICROCOMPUTADORIZADA DE SONDA NUCLEAR PARA AVALIACAO DA FUNCAO VENTRICULAR ESQUERDA