Tópicos sobre a caracterização de desempenho de sistemas DS-CDMA. - Fitzgerald Junior, John Richard (1996)
Este trabalho apresenta métodos de cálculo de desempenho de sistemas de comunicação multiplexados por código (CDMA - Code Division Multiple Access) através de várias abordagens com limites de validade diversos. A ênfase do trabalho encontra-se em sistemas DS-CDMA (Direct Sequence-CDMA) com a utilização de seqüências de assinatura determinísticas. Aborda-se ainda, para efeito comparativo, um método de cálculo com seqüências aleatórias. O desempenho é caracterizado pela probabilidade de erro de bit do sistema que é o índice de mérito aqui considerado.