Manual de uso - Loeb, Lucia Mindlin (2014)
Mestrado é um livro dividido em 8 volumes que repete a mesma fotografia em todas as suas páginas. Cada volume é cortado em um tamanho diferente do outro, encapados em vermelho, azul, verde e cinza. Sua disposição pode ser muito variada, usando um ou mais conjuntos de livros. Algumas dessas composições foram fotografadas e editadas para este Manual de Uso.