Indenizações em obstetrícia - estudo de casos e análise do discurso coletivo das decisões do STJ - Rodrigues, Thaísa Mara Leal Cintra (2016)
A pesquisa teve como objetivo avaliar o impacto econômico decorrente dos gastos de compras em três hospitais públicos com gestão por Organização Social de Saúde, do interior do estado de São Paulo: Centro de Referência da Saúde e da Mulher de Ribeirão Preto - MATER; Hospital Estadual de Ribeirão Preto - HERP e Hospital Estadual de Américo Brasiliense - HEAB. Um estudo retrospectivo dos processos de compras descentralizados realizados em 2012 e 2013, comparado com o modelo utilizado atualmente de compras em conjunto, de forma centralizada, nos anos de 2014 a 2015.