O universo dos sentidos das mulheres e o produto de moda de luxo : um estudo sobre a experiência de compra feminina dentro do shopping JK Iguatemi em São Paulo - Ferreira, Nathalia Pizzini (2017)
A pesquisa teve o como objetivo entender como as lojas de luxo pretendem seduzir suas clientes mulheres no ambiente de compra através do uso de artifícios de visual merchandising. Foi realizada uma pesquisa teórica e empírica para avaliar a questão, com o shopping JK Iguatemi como estudo de caso. Nele, cinco lojas foram analisadas mais a fundo. Verificou - se que as lojas usam basicamente os mesmos artifícios nos pontos de venda, o que possibilita concluir quais os sentidos humanos são mais estimulados dentro das lojas de luxo