Realização de conjunto de pontos fixos numa dada classe de homotopia equivariante de aplicações - Souza, Rafael Moreira de (2014)
Nesse trabalho combinamos a teoria de Nielsen de pontos fixos com a teoria dos grupos de transformações para dar condições necessárias e sucientes para realizar um subconjunto A localmente contrátil de X G - como o conjunto de pontos xos de uma apli- h : X X em uma classe de homotopia equivariante dada, onde G é X é uma G -variedade suave e compacta. Além disso, se X é o espaço total de um G -brado localmente trivial demos condições cação equivariante um grupo de Lie compacto e necessárias e sucientes para o correspondente problema de realização para aplicações G -equivariantes que preservam bra, onde G é um grupo nito.