Nukata no Ôkimi: traduções mediando traduções - Ishihara, Takeshi (2013)
Comenta-se traduções para diferentes línguas/culturas dos poemas de Nukata no Ôkimi. A partir dessas traduções são discutidas diferentes concepções de tradução de poesia e propõe-se traduções para o português.