Música Skinhead White Power brasileira: guia de referência - Almeida, Alexandre de (2017)
O objetivo desta investigação é produzir um guia de referência sobre a música White Power composta por bandas Skinheads brasileiras. Também oferece algumas sugestões metodológicas a respeito da organização de documentação do gênero sonoro, com foco na música. Desenvolvido na forma de um instumento de apoio à pesquisa, este guia está organizado em verbetes identificando as organizações grupusculares criadas por ativistas White Power locais, desde o final da década de 1980 até meados dos anos 2000, as bandas vinculadas a cada organização e os seus respectivos repertórios de canções.