Alguns resultados sobre os fluidos micropolares não-homogêneos - Cantellano, Mariano Edgardo Poblete (2001)
Neste trabalho estudamos algumas questões matemáticas relacionadas com fluidos assimétricos não-homogêneos. Apresentamos um resultado de existência e unicidade de soluções fortes para este sistema sobre um domínio qualquer tridimensional não-limitado. Também, apresentamos um resultado de existência de soluções fracas reprodutivas. Finalmente, apresentamos um resultado de existência de soluções fracas para uma desigualdade variacional associada ao sistema de equações dos fluidos assimétricos não-homogêneos