MÉTODOS DE PONTOS INTERIORES COM MUDANÇA DE ESCALA PARA PROGRAMAÇÃO LINEAR - Balbo, Antonio Roberto (1991)
Neste trabalho,revemos alguns métodos de pontos interiores para programação linear, com ênfase no método \"dual afim\" de Adler, Karmarkar, Resende e Veiga, (1986), o qual tem se mostrado o mais promissor. Além disso, estendemos o método dual afim para explorar a estrutura de restrições canalizadas: b- ≤ Ax ≤ b+, como conseqUência imediata , com uma ligeira modificação do mesmo.