Decaimento exponencial da função de dois pontos para o modelo de ising com acoplamentos aleatorios - Bueno, Jose de Franca (1996)
Este trabalho dedica-se ao estudo da funcao de dois pontos no modelo de ising no caso em que os acoplamentos entre os sitios sao vaiid's. Neste trabalho apresentamos o decaimento exponencial da funcao de dois pontos, tanto para o caso em que os acoplamentos sao de alcance finito quanto no caso em que tais acoplamentos sao de alcance infinito com decaimento exponencial. A partir do decaimento exponencial da funcao de dois pontos com acoplamentos de alcance infinito e decaimento exponencial obtemos a unicidade da medida de gibbs para este modelo