Perturbações escalares e eletromagnéticas em modelos de mundos brana - Torrejón, Tania Elizabeth Medina (2015)
Neste projeto são explorados espaços-tempos que descrevem objetos compactos, em particular buracos negros, em modelos de mundos brana tipo Randall-Sundrum. São estudadas as propriedades destas soluções na brana e abordadas algumas de suas características no bulk. Uma análise perturbativa destes modelos é realizada, com ênfase na dinâmica de alguns campos de matéria de interesse. Perturbações escalares e eletromagnéticas na brana são consideradas. Estabilidade, espectros quase-normais, estrutura de caudas, e outras propriedades perturbativas, são investigadas.