Uma versão do teorema de Ovcyannikov-Treves no contexto da teoria de funções generalizadas de Colombeau - Oliveira, Ernandes Rocha de (2001)
Neste trabalho, apresentamos uma versão do teorema de Ovcyannikov-Treves no ambiente das funções generalizadas de Colombeau. Introduzimos as aplicações generalizadas a valores em escalas de espaços de Banach, estabelecemos, para o problema linear, condições para existência e unicidade de solução, assim como compatibilidade com a solução clássica C 'INFINITO'. Para o problema não linear estabelecemos condições para existência de soluções