Cooperação entre o poder público e a iniciativa privada : uma relação delicada - Abrahão, Sergio Luis (1999)
A presente dissertação de mestrado, que intitulei como "Cooperação entre Poder Público e Iniciativa Privada: uma relação delicada", tratar da análise crítica do Projeto Eixo Sé-Arouche. O referido Projeto foi promovido pela administraçãoMunicipal de São Paulo, no governo de Luiza Erundina de Souza (1989-1992) e buscou, através da participação da iniciativa privada, a requalificação dos espaços públicos de um eixo viário no coração da área central da cidade de São Paulo. Nestesentido, este trabalho contém uma investigação teórica que informa o conceito de espaço público utilizado na análise do Projeto Eixo-Arouche, bem como a descrição detalhada de seu surgimento e implantação