Os exemplos de superfícies mínimas de Chen-Gackstätter - Vilhena, José Antonio Moraes (1999)
Em 1981, Fritz Gackstätter e Chi Cheng Chen construíram duas superfícies mínimas completas orientadas em 'R POT.3' do tipo Enneper, respectivamente, com curvatura total finita -8'pi' e -12'pi' e gênero 1 e 2. Este trabalho, estuda a existência desses exemplos, assim como suas generalizações à uma família de superfícies mínimas completas do tipo Enneper em 'R POT.3', respectivamente com curvatura total -8'capa'pi' e -12'capa'pi' e gênero 'capa' e 2'capa', onde 'capa' 'PERTENCE A' Z+, obtidas em 1991 pelos matemáticos Hong Wang e Jianling Kang