Polícia Científica de São Paulo e comunicação pública - Oliveira, Marcos Alexandre de Lima (2024)
Aborda relações entre Polícia Científica de São Paulo e seus Órgãos, Instituto de Criminalística e Instituto Médico Legal e mídia na linha de pesquisa Poderes, políticas e resistências, em comunicação pública, formas jurídicas, direitos humanos e justiça social. Analisa Perícia pelo viés legal e de perícia comunicacional. Compara CSI e Polícia Científica. Com metodologia de História Oral, analisa o desenvolvimento, por cerca de década e meia, da assessoria de imprensa na Instituição