A moral da história: a produção humorística de Millôr Fernandes na revista Veja (1968-1982) - Espilotro, Tiago P Ferro (2015)
Este projeto pretende analisar a produção humorística de Millôr Fernandes na revista Veja entre os anos de 1968 e 1982. A partir da interpretação desse material, apontar novos subsídios para futuras pesquisas sobre humor e história cultural durante a última ditadura brasileira.