Operadores p-compactos e a propriedade de p-aproximação - Silva, Ricardo Correa da (2013)
O objetivo desse trabalho é o estudo dos operadores p-compactos e da propriedade de p-aproximação. Estes conceitos estão relacionados a importantes resultados de A. Gröthendieck sobre compacidade e a propriedade de aproximação que foram generalizados em [21] e estudados em [3], [6] e [7].