Leilões para publicidade na Internet - Oliveira, Atol Fortin de (2012)
Neste projeto apresentamos três modelos para publicidade na Internet, e mecanismos associados a cada modelo, analisando suas propriedades como estabilidade, otimalidade, prova de estratégia, e consumo de tempo. Primeiramente apresentamos um dos primeiros artigos publicados sobre o problema de leilões para publicidade na Internet, que descreve essencialmente o funcionamento dos atuais leilões para publidade na Internet. Em seguida, apresentamos outros dois modelos. O primeiro deles permite publicidade com exclusividade. O segundo modelo permite mais opções ao leiloeiro e aos anunciantes, ao permitir preços mínimos de venda e preços máximos de compra.