Espaços-tempos assintoticamente planos - Annibale, Eder Santana (2007)
Neste trabalho investigamos a base matemática de uma nova ténica para relacionar duas métricas em uma dada variedade que propomos chamar de reescalonamento conforme anisotrópico e que tem sido usada na literatura recente para dar uma nova e mais geométrica definição da noção de espaços-tempos assintoticamente planos em Relatividade Geral.