Espelhos e seções cônicas - Rosi, Paolino Roberto (2017)
Esta pesquisa tem por objetivo investigar as aplicações das cônicas no processo de ensino e aprendizagem, dando uma ampla visão histórica e aplicada do conteúdo em questão. Serão dadas as definições, propriedades, equações e conceitos das cônicas. Classificaremos cônicas a partir de sua equação geral. Apresentaremos as esferas de Dandelin e daremos algumas aplicações das cônicas.