Regularização de correntes - Vidal, Sebastián Javier (2009)
Apresentamos as definições e propriedades básicas das correntes introduzidas por Rham. São introduzidos dois operadores muito usados na teoria: o bordo e seu dual, o diferencial. Um papel importante é aasumido pelas fórmulas de homotopia, as quais servem para provar que o operador de regularização comuta com o diferencial