Uma investigação sobre a obra 15 de março de 1928 do autor Takiji Kobayashi - Nunes, Márcio Luiz Hayashi (2020)
Uma Investigação sobre a obra 15 de Março de 1928 do autor Takiji Kobayashi, tem como objetivo apresentar a obra em tradução direta do japonês, exemplificar os recursos de dialogismo e polifonia que se fazem presentes, contextualizá-la historicamente como objeto de censura e as repercussões desta obra no Japão atual.