BIFURCAÇÃO DE HOPF PARA UMA FAMÍLIA A UM PARÂMETRO DE EQUAÇÕES DIFERENCIAIS COM RETARDAMENTO NO PLANO - Lucca, Wania Cristina de (1992)
Estudamos o Teorema da Bifurcação de Hopf para equações diferenciais funcionais do tipo retardado. Uma aplicação deste teorema é dada para uma equação diferencial diferença no plano.