Hélio Delmiro - composições para violão solo - Gomes, Vinicius José Spedaletti (2012)
O trabalho consiste na transcrição das peças para violão solo de Hélio Delmiro e breve análise de suas técnicas composicionais e interpretativas, do ponto de vista estético, ritmico, harmônico e melódico, buscando maior compreensão sobre seu estilo como compositor e violonista