Parte - Honorio, Thiago Henrique de Souza (2011)
Parte, um exercício de reflexão, consiste no processo de produção dos trabalhos \"Corte\", Desenho, Ânima e Falta, este último tendo sido desenvolvido como um objeto materialmente inserido no corpo da tese. Parte surgiu pari passu com os próprios trabalhos, daí resultando, nesta tese, a presença entrelaçada de preocupações práticas e conceituais.