Logica das estruturas de features e suas aplicacoes - Wassermann, Renata (1995)
Este trabalho visa apresentar as estruturas de features, estruturas criadas simultaneamente em diversas areas de pesquisa em inteligencia artificial, como processamento de linguagem natural (kay84) e a programacao em logica (akn86). O objetivo da dissertacao e formalizar a ideia de logica das estruturas de features atraves de modelos matematicos, seguindo (smo92) e apresentar possiveis aplicacoes dessas estruturas em outras areas da ciencia da computacao