Verticalização habitacional no Município de São Paulo - Yasunaga, Emílio (2007)
O trabalho busca compreender o processo de verticalização habitacional no Município de São Paulo tendo a legislação como fator de ordenamento da produção do espaço urbano. Analisa a influência dos parâmetros urbanísticos e a legislação edilícia na definição do volume construído a partir da estruturação urbana.