Uma solução para o problema de Schroeder-Bernstein para espaços de Banach - Nicolosi, Roberto (2002)
O objetivo deste trabalho é apresentar a primeira solução para o problema de Schroeder-Bernstein para espaços de Banach construída por W. T. Gowers. Dois espaços não isomorfos são construídos, tais que cada um é um subespaço complementado do outro. Além disso, os espaços são da forma Z e Z2, onde Z é isomorfo a Z3