ROTAS DE VEÍCULOS - Oliveira, Marcio Mattos Borges de (1991)
Gerar rotas para veículos é uma tarefa que por sua complexidade representa enorme dificuldade para profissionais da área de transportes. O presente trabalho fornece subsídios para estudo deste problema., abordando as técnicas do método das economias potenciais de Clarke e Wright e a Proposição de Paessens para modificá-las. Implementamos, para microcomputadores, os referidos métodos e apresentamos resultados para problemas clássicos.